Domain de la Garnaude
Cotes de Provence AOP - Cotes de Provence Notre Dame des Anges AOP
꼬뜨 드 프로방스 AOP - 도멘 드 라 가르노드
“와인 독립 제조자 헌장”에 서명한 대로 자연 그대로의 고품질 와인 생산에 대한 헌신 250여년 전에 설립된 도멘 드 라 가르노드는 프로방스 바(VAR) 지역의 중심부에 있는 공파롱 마을 근처에 위치합니다. 포도밭의 면적은 22헥타르입니다. Fanny와 Anthony Lammot는 3명의 자녀들의 도움을 받아 2013년부터 포도밭을 직접 관리하고, 농작을 진행하고 있습니다. 모레스 산맥의 내부 계곡에 위치한 포도밭은 점토 석회암 토양으로 구성되어 있으며, 생물 다양성의 특별한 저장고인 플레인 데 모어(Plaine des Maures) 자연 보호구역에 둘러싸여 있습니다.
가르노드의 땅에서는 선조들로부터 400년 이상 동안 포도나무가 재배되어 왔습니다. 이 역사의 시간을 걸쳐 후대의 포도 재배 및 양조업자들은 이 테루아를 어떻게 관리해야 이곳의 모든 자연의 아름다움이 와인을 통해 향기를 발산할 수 있는지 알고 있습니다. 어머니에게서 아들로 이어지는 400년 이상의 포도나무 밭과 250년의 양조 철학은 도멘 드 라 가르노드의 자부심입니다. 또한 현대의 새로운 양조 기술 의 도입 및 접목으로, 가장 훌륭한 품질의 프로방스 포도 수확 및 최적화된 와인의 일관된 품질을 완성합니다. “와인 독립 제조자 헌장”에 서명한 대로 자연 그대로의 고품질 와인 생산에 헌신하며, 포도나무에서 까브 숙성까지 친환경, 고품질 포도 농작을 통한 HIGH VALUE ENVIRONMENTAL 라벨을 취득했습니다.
도멘 드 라 가르노드는 (주)비네센코리아 대표 MICHEL LAMOOT의 가족 와이너리입니다.
WINE ESTATE
노트르담 데 앙제 - 천사들의 성모
대륙의 영향을 받은 지중해성 기후와 다양한 토양이 특징입니다. 이러한 유형은 노트르담 데 앙쥬(Notre Dame des Anges) 와인을 특징짓는 균형의 근원입니다.
Restaurant & Lodging
십자군 전쟁 당시부터 물려받은 La Commanderie de Peyrassol의 고객 환대에 대한 전통은 아주특별합니다. Bistrot de Lou의 프로방스식 'verrines'와 'Chez Jeannette' 레스토랑의 세련된 요리는 숙소의 채소밭과 유기농 농장에서 기른 제철 농산물로 준비됩니다. 매력적인 프로방스 스타일로 꾸며진 객실은 고대의 정통 La Rouvière 사냥 별장과 같은 Peyrassol 중심에 위치한 객실에서 방문객을 환영합니다.
tHE SPIRIT OF la garnaude
라 가르노드(La Garnaude) 지역에서는 400년 이상 포도나무가 재배되었습니다.포도 재배자들은 이 지역의 모든 향기를 발산하기 위해 이 테루아를 관리하는 방법을 차례로 알고 있습니다.오늘날 2013년부터 횃불을 이어받은 여성 포도 재배자입니다. 남편과 세 자녀의 도움으로 Fanny는 이곳의 야생 자연과 진정한 풍경을 보존하는 데 최선을 다하고 있습니다. 22헥타르의 포도원은 매미가 "날아다니는 당나귀의 땅"이라고 부르는 프로방스의 유명한 작은 마을인 Gonfaron 근처의 Plaine des Maures 위로 뻗어 있습니다. 이 지역은 훌륭한 와인 재배 전통을 갖고 있습니다.